Comment..

Зло..
Рядом с Добром!
Жизь в целом-
СОН и СЛОМ.
Много  Зла,
Много  Добра.
Смотрим в никуда.
Капитализм
И Социализм?
Друг с другом
Играют
Друг друга
Напрягают..
Многие!!!
Себя не уважают
И,даже,презирают!
Опустились на дно,
Им  всё равно..
Всем и лично-
Глубоко
БЕЗРАЗЛИЧНО!!!
То  истории
Момент,
Таков коммент...)))

//С Улыбкой//


Рецензии