Кукушка

Ночь. Тишина. Луч в окне...
Кукушка в часах на стене
Что нам может сказать?
Только лишь куковать

Сто вопросов задать можно 
Но ответ не услышим в ночи
Лишь ку - ку, время придёт если
Час узнаем тогда от неё

Так и жизнь принять свою нужно
Не кукуй, коль не время ещё
Да и время придёт, нужно знать,
куковать, или нет, подождать...


Рецензии