Табор уходит в небо акростих

Акростих: "ТАБОР УХОДИТ В НЕБО"

Т*акие страсти в фильме разыгрались.
А* может быть гордыня подвела?
Б*ольшой любовью оба воспылали,
О*ни узнали, как сгорать до тла.

Р*исковый парень был красавчик Лойко.
У*мело он на скрипочке играл.
Х*отел жениться он на Радде. Бойкий!
О*на же - чтобы в ноги ей упал.

Д*ва сердца от искры воспламенились,
И* загорелись , словно береста.
Т*акие страсти вам ещё не снились,
В*осторг любви и танец у костра.

Н*о сладкая свобода им дороже.
Е*сть подоплёка жизни и конца.
Б*ольшое чувство даже не поможет,
О*мыла кровь строптивые сердца!


Рецензии