Миг счастья...

Любовь,какое счастье
Если кто познал...
Отсутствует там время
Там бесконечность,страстный там
роман

Захватывает и уносит вихрь в высоту
А опускаешься уже на мокрую траву
На листьях у которой лежит роса
Её ты пьешь и понимаешь,что так нельзя...

Не будешь ты кричать, прошепчешь счастью, стой,
не торопись прошу, побудь ещё со мной
Не оставляй меня одну, ты задержись
Ах, как прекрасен мир, а может только миг...


Рецензии