Разбитая любовь

Упала ночь снежинкой с неба
Душа всплакнет вдруг от тоски
Птенец клю;т краюшку хлеба
В кармушке,спрятала там ты
Сидишь и смотришь ты в окошко
Толпа людей, блик фонарей
Вдруг где-то пробежала кошка
Глаза твои бегут за ней
Смеркает, меньше всё прохожих
И в комнате твоей темно
Лицо в слезах от ласки ложной
Глядит из темноты в окно
Слеза, иль дождь вниз по стеклу
Сотрешь ты быстро всё ладонью
Уйдёшь одна ты в пустоту
В свой сон, глаза сжимая болью.


Рецензии