Опасные игры

Как легкомысленно-доверчивы
Летящие на ложный свет
Души подростков очарованных
Не ведая сокрытых бед

Раскрашенные в хэллуинчики
Под Гарри Потера подростки
Беспечные  волшебницы-девчонки
Становятся добычею бесовскою

Давным давно магистры смерти
Осуществляют Большой План
Как уничтожить человечество
Как в душах насадить обман

Через мультфильмы тонко-ложные
Меняют разум от пелёнок
Пришельцам, магам и волшебникам
Добычей станет твой ребенок

Опасны игры с преисподней
Заманчивы, дерзки, доступны
Огни болотные, манящие в трясину -
Дорога к пропасти преступная

Ещё в Большом Проекте экология
И  мир-без-стариков, зачем они?
Мир-без-границ и нет-войнистов фобии
Нельзя людей оставить быть людьми

И, потому, голубизну небес
Нам заменили голубым экраном
А человек стоит на эшафоте
Опасных игр  закладистым бараном

И всё же - слава Богу!, что у нас
Есть выбор по своей свободной воле-
Возделывать сад жизни и души
Или играть у дьявола в неволе


Рецензии