Беззубый волк

Беззубый волк
Серебрянную пулею
Пронзен
Был легкою рукой
Как кисточкой
Писавшую картины
Как дротиком
Метнувшим в цель
Легко
С Божественного
Благословения
Которое коснулось
Огонька
Зверь пал
И козни все его
В одно мгновение
Рассыпались как пепел
И труха


Рецензии