Солнце жизни упало за море тоски

Солнце жизни упало за море тоски безбрежной
Только сердце испуганно бьется в моей груди
И слезами осколков разбитой тобой надежды
Размывает наш путь затерявшийся позади

Я сегодня одна и в моих одиноких окнах
Отражается свет не тобой оброненных слов
Гаснет пламя любви и усталым котенком мокнет
Наш портрет под дождем уходящих во тьму шагов

Среди мокрого снега сплошных одиноких буден
Я дорожку к себе через боль и тоску найду
И надежда что в сердце весна непременно будет
Среди битых осколков нечаянно обрету.

29.1.2024


Рецензии