Я шепну при расставании, что еще люблю тебя

Я шепну при расставании, что еще люблю тебя.
Ты поверить должен - виновата не я.
Не сошлись характером кто-то скажет за нас
И ночь с ласками будет уже не для нас.
Два кольца несклеенных хочется забыть
И всю ночь гадаем как нам дальше быть.
Глупо непростительно кто-то крикнет в след.
Но опять решительно в сумерках чужого дома
Новой любви мы зажигаем яркий свет.


Рецензии