Он начинает сердиться

Все люди кажутся тебе злы, потому что ожесточилось твоё сердце и покрылось корочкой льда.
«Он начинает сердиться» - фильм о том, как незадачливый недотепа учитель математики был заподозрен в домогательствах к кинозвезде.
Как будто холод всего мира застыл в глазах кинозвезд – Джина Лолобриджида, Софи Лорен, Дженифер Лопес…
«1+1» - фильм о том, как добрый и живой негр привёл отчаявшегося паралитика к его будущей красавице-жене.
Все камушки становятся красивыми, если их обмакнуть в море. Все мы станем сказочно прекрасными, когда вернемся Домой.
октябрь 2012г (из рабочих записей)

https://proza.ru/2024/03/01/45


Рецензии