Обещают снег

Нам обещают снег на пиках гор,

Не испугает нас такой прогноз,

Не раз так было с некоторых пор,

Ждёт красота такая, аж до слёз,

На высоте разляжется снежок,

Лишь на мгновение, очарует нас,

Растает, напитает всё, что смог,

Но будет долго, про него рассказ,

Детишкам счастье, видеть белый снег,

Родители их в горы повезут,

Восторжен будет каждый человек,

И много селфи наснимают тут.


Рецензии