В него я была влюблена

Ему я была благодарна
В него я была влюблена
И может кому-то странно
Что я не его жена.
А он меня не заметил,
И уж теперь не поймет.
Ночью бессонной
В дом он мой не войдет.
Утром его я не встречу,
С ним не пойду танцевать.
Весело наши дети вместе не будут играть,
Я буду женой другого,
Все воплощу только с ним
И он ни когда не узнает
Что быть я хотела с другим.


Рецензии