Без тебя

Без тебя на земле так безудержно пусто.
Невозможно ни жить, ни дышать.
Ты ушла, мне оставив замерзшее чувство.
Как его мне тебе передать?

Я беспомощно, руки расставив, взлетаю.
Но попытки мои все увы.
Птицы дружно несутся пернатою стаей.
Только я остаюсь- сын земли.

Попрошу я Луну, чтоб с тобою связалась
И у звёзд, чтобы мне помогли.
Но, в том мире, куда ты теперь перебралась,
Не согреть, не вернуть нам любви.

Зубы стиснув, пришлось согласиться на память.
Только в ней прикоснуться смогу.
И обнимет тогда чувства тёплая заводь.
Все как буд-то опять наяву.



«Я искал бесконечно тебя по спирали...»
        (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/01/29/565


Рецензии
Томочка, я прочитала твоё стихоТворение у Женечки, и оно мне ОЧЕНЬ понравилось!
Ты ЗДОРОВО написала! БРАВО!

Вера Балясная   30.01.2024 20:48     Заявить о нарушении
Я рада, Верочка! Твоё мнение мне очень важно!
Доброго вечера, дорогая!

Тамара Эйдензон-Чёрная   30.01.2024 22:10   Заявить о нарушении