Мы расставались понимая

Мы расставались понимая
Мечта осталась лишь мечтой.
А я другого обнимая,
Хочу лишь быть с тобой родной.
Готова все простить, поверить
И ничего не вспоминать.
Закрыв домов чужие двери
День нашей встречи выкупить назад.


Рецензии