Расскажи

Расскажи ты мне, расскажи,
Как ждала меня на берегу.
Как жила без меня все дни.
Я тебе поверить смогу!

п/в: А море синее кипит шампанской пеной,
        В районах лова моряки спускают трал.
        Я при швартовках средь бушующей воды
        Всегда письма с земли от тебя ждал!

Я прожил вдалеке с тобой
Долгий рейс душою своей.
Снимок твой всегда был со мной
На стене в каюте моей.

п/в

Корабли наконец в порт придут
К берегам родным все назад.
Очень крепко тебя обниму,
Поцелую в родные глаза!

п/в

(г.Павл.Посад 2024)


Рецензии