Фантастик передел

Фантастик Передел.
на МАТЕМАТИКЕ Он дремлет.

Лимит-ПРЕДЕЛ
Всегда ПРИЕМЛЕТ.

А впрочем,
Кто там обалдел.
Делить На НОЛЬ.
Мой Друг...
Сумел.

Фантастика!!!
Ты бродишь рядом.
Довольна ЧЕМ?
Аааа!
Виноградом!


Рецензии