Биомасса

Каждый день напоминает "биомасса",
Что родиться довелось не в той стране.
Всё устраивает, Родина и раса,
Но барахтаюсь который год в говне.

Тех кто окружает, презираю,
Тех кто правит, тех готов убить.
Обещают всё, ну вплоть до Рая,
Да заткнитесь, хочу просто жить.

Возвратите прежние понятья,
И не проповедуйте войну.
И снимите с Запада проклятья,
Приведите в божий вид страну.

В мирный год намного интересней,
Работать, путешествовать, любить.
А не умирать за чьи-то интересы.
Убирайтесь, не мешайте людям жить.

А не уйдёте сами, мы поможем,
Так в конце хотелось мне сказать.
Но для "биомассы" лишь возможно,
Жить в говне, в говне и умирать.


8.09.2023


Рецензии