Давай с тобой не будем ссориться

Переделка песни:
(Мистер Кредо;Медляк)
==========================



-1-
Что случилось между нами –
Мы понять не можем сами,
«Чёрной кошкой» пробежала
Непонятливая «свара»…
Как любовь свою спасти,
От разлуки отвести -
Мы пока, увы, не знаем –
На любовь как будто «лаем».




-Припев-(2 раза)
Давай с тобой не будем ссориться,
Пора, давно нам успокоиться,
В сердцах двоих и обозначится -
Что в них любовь теперь и «прячется»!




-2-
Непонятно,что же снова
«Обижает» чем-то слово?
Хоть чуток полегче стало –
Сердце счастье «увидало»…
Из него - «тащу» слова
Как и ты – в глаза глядя.
Может ссора всёж в конце?
Или кажется - так мне?




-Припев- (4 раза)
Давай с тобой не будем ссориться,
Пора, давно нам успокоиться,
В сердцах двоих и обозначится -
Что в них любовь теперь и «прячется»!





История создания:
Лето 2020 года


Рецензии