Вирус

Остановились фабрики,заводы
Закрылись аэропорты и молы
Закрылись детские сады и школы
Не ходят катера в широкие просторы

От негативных всех телерепортажей
Народ  уж по серьёзному мандражит
И нагнетается во всю ажиотаж
Бояться всех вокруг                ведется  инструктаж.

Мы оказались в полной изоляции
Благодаря сей вирусной трансляции
И страхи все достигли                кульминации
Открыв портал для внутренней реализации

Кто мы есть в этом мире физическом
Без работ, без зарплат,без шапингов
Без статусов,социальной градации,
Без самой примитивной социализации

Великий Квантумный переход разливается
Широким потоком реализации
Что наша планета Земля
проходит серьезные трансформации

И внутренний мир людей
раскрывает конфигурации
Меняет местами приоритеты
Модифицирует ассоциации

Выплескивает наружу всю грязь
Аморальности, деградации
Невежества,лжи ,мохинации
Черных мыслей нормализации.

Черных мыслей мир разрушающих
Воплатившихся в  жизнь физическую
Запустили вирус на умы обитающих
Голографический Мир мистический

Но есть мир абсолютно реальный
Мысли чистой с искрой зажигания
Мир Божественного творения
Воплощенного мыслью кристальною







 


Рецензии