Не для тебя

Не для тебя пою я ночью песни
Не для тебя пишу я этот стих
Но сердце разорвётся в клочья
Если узнаю я,что голос твой затих
Не для тебя встаю я на рассвете
И не тебе налью я утро  чай
Но для меня милее нет на свете
Твой запах, взгляд - они ведь словно рай
Подаришь ты другому части рая
Не для меня наденешь платье ты
И ты живёшь меня не замечая
А я готов всегда дарить цветы
Весенним днём проснёшься ты однажды
Поймёшь, что ты любила не меня
Но жизнь нам не прожить ещё раз, дважды
Другая стала первой для меня.


Рецензии