Царская Охота

        Охота – хобби "благородных", забавы плотской инструмент,
а, также, для мужей голодных особо важный аргумент,
причин великая армада, уловка для беспечных дам,
когда нам их покинуть надо, не вызывая ураган...
Она спасёт тебя от рабства, как от работы - бюллетень.
Когда-нибудь ты вступишь в «братство» и будешь счастлив каждый день...
Глоток свободы, пусть не долог, но как он нам необходим -
не зря Амур в жару и в холод, вплетая похоть в наши гены,
из всех орудий целя в вены, качает в них адреналин.            
        Уже успел приобрести ружьё, патроны, сапоги,
капканы и другие снасти... их, сколь жене своей не лги,
в постель к другой не унести - все это лишнее для страсти.
Вначале надо наплести, что, мол, открытие сезона,
устал совсем, хочу озона, в конец замучила работа
и на уме одна охота...
        Осталось выполнить чуть-чуть... жену утешить как-нибудь,
традиционно накануне, изображая вид невинный,
отдать жене свой долг интимный, целуя сделать комплемент,
как превентивный элемент и вот он - сладостный момент...
Ты, как заправский «зверобой», взведя курок, расправив шпоры,
не забывая путь домой, спешишь пленять любви просторы…
Итак, час наслажденья близок... пусть твой поступок груб и низок –
приподнят ты и вдохновлен и пульс у «друга» вдруг стал важен,
ещё не представляя даже - в кого окажешься влюблён…
        Маршрут изыскан, за углом… и вот она – охота, рядом,
«дичь» так и прётся напролом, готова дать тебе хоть даром.
Но надо быть внимательным, не сразу вынимательным,
контрацептив желательно иметь с собой предстательно...
Азарт охотника, когда-то, слегка достал твою простату
и чуть не погубил. На этот раз твой верен путь -
его не зря ты полюбил, с него нам не свернуть!
        Двум бедам, видно, не бывать, одной не миновать, как водится -
одна из них тебе под стать и как мотор заводится...
Инстинкт не в силах превозмочь, ты с ней остался на всю ночь...
Вот, это - «Царская охота», когда тебе и ей охота...
Забыв о доме, о семье, ты сломлен был, утехи ради,
восстав последний раз извне, ещё раз спереди и сзади,
вдруг замер ты… Таким вот образом, живьём,
ты сам растерзан был «зверьём».
        Да… вот пример охотникам разврата - за всё порочное расплата,
и, как положено, трофей: рога, копыта, диспансер…
По мне, так, лучше водку пей, да береги здоровый хер!
И хобби выбирай с умом! Храни семью да отчий дом!
Что? Нет жены? С ней управдом? Ну… собирай металлолом...
*******************************************************
        Совет один «охотникам», «сапожникам» и «плотникам» -
всего при жизни не постичь, хотя, соблазнов и не мало...,
когда в азарте чуешь «дичь» - не суй «его» куда попало.

Изд.2024


Рецензии