Защитник

От кого наша жизнь зависит?
Кто направит на истинный путь?
Лишь Господь по жизни направляет
Посылает ангелов помочь

Ангел, хрупкое создание
Но несут весь груз за нас
Помогут в трудную минуту,
сухими выйти из воды
Так каждый раз...

Что делаем мы в благодарность?
Ничего! От слова вообще!
Могли бы просто помолиться
И теплые  слова сказать ему

Он очень скромный,наш защитник
Никогда не спросит ничего
А только всё за нас переживает
Чтобы прекрасно было и хорошо...


Рецензии