Лишний раз неохота дышать

-1-
Не влюбиться в тебя я не мог,
Ты об этом давно уже знаешь,
Что "Богиня" моя - видит Бог,
И сама суть любви понимаешь!
Не желаем зажжённый костёр
Мы с тобою тушить,ни в какую,
Пусть в сердцах - триумфальный фурор
В день любой, и в погоду любую!




-Припев-
Знаю,может к тебе что опять
Настронье плохое "примчаться",
Лишний раз "неохота дышать",
А не то что со мной целоваться.
Всё равно приласкает мой взгляд
Твои очень красивые очи,
А слова довершат весь обряд,
Ты поймёшь,что сама меня хочешь!!!




-2-
Написал я про чувства стихи,
Подсказало сердечко мне ноты,
Эту песню о нашей любви
Исполнять стану с явной охотой!
И на танец тебя приглашать,
А во время его между прочим
Как обычно,вердикт оглашать:
-Не волнуйся,плохое - "проскочим"!




-Припев-
Знаю,может к тебе что опять
Настронье плохое "примчаться",
Лишний раз "неохота дышать",
А не то что со мной целоваться.
Всё равно приласкает мой взгляд
Твои очень красивые очи,
А слова довершат весь обряд,
Ты поймёшь,что сама меня хочешь!!!




-Проигрыш мелодии-



-Припев-(2 раза)
Знаю,может к тебе что опять
Настронье плохое "примчаться",
Лишний раз "неохота дышать",
А не то что со мной целоваться.
Всё равно приласкает мой взгляд
Твои очень красивые очи,
А слова довершат весь обряд,
Ты поймёшь,что сама меня хочешь!!!









30/07/2020


Рецензии