Печальная память

-1-
Растает  что  снегом
Любовь  с  человеком
Я    это  с  тобою
Почувствовал  сам.
Любили  надежду
И  веру  - мы  прежде
Что  делать с  любовью
Никто  и  не  знал.

-Припев- (2 раза)
Надежда  и  вера
Опять  обалдЕнный
Напишут для разума
Новенький  текст.
Но  память – продЮсер
Вновь  выкинет  в  мусор.
Печальной  ей  нАдобна
Видимо  песнь.

-2-
В  песке  золотистом
Под  солнцем  лучистым
На  пляже -  оставили
Наши  сердцА.
На  нём  - рисовали
Надежду  питали
И   вере  тщеслАвие
Выдали  зря.

-Припев- (2 раза)
Надежда  и  вера
Опять  обалденный
Напишут для разума
Новенький  текст.
Но  память – продюсер
Вновь  выкинет  в  мусор.
Печальной  ей  надобна
Видимо  песнь.

-3-
Мелькает  жизнь  днями
Глядишь  и  годами
Смогу   поживИться
С   печалью  дружА.
Надежда  - мне  роскошь
И  вера – что  космос.
Весь  Мир   уместИтся
В   былые  годА.

-Припев- (2 раза)
Надежда  и  вера
Опять  обалденный
Напишут для разума
Новенький  текст.
Но  память – продюсер
Вновь  выкинет  в  мусор.
Печальной  ей  надобна
Видимо  песнь.

-Проигрыш мелодии-

-Припев- (2 раза)
Надежда  и  вера
Опять  обалденный
Напишут для разума
Новенький  текст.
Но  память – продюсер
Вновь  выкинет  в  мусор.
Печальной  ей  надобна
Видимо  песнь.








История создания:
Лето 2021 года
----------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии