Сюжеты на Манжетах. Туда предпочитаю опоздать!

Уже готовы  вы отправиться  Туда?
«Volvo»  шикарный  из  сосны  заказан,
Наряд  «версачевский»  отглажен!
Но  в  этом  и  таится, …ь, беда.
Всех, кто   готов  уже – одет, обут,
«Ящик»  сколочен. Лишь  одна  морока –
Живой  пока …  Раньше  положенного  срока
Туда  вне  очереди  скоро  заберут!


Рецензии