Вот так

Вот так хочу лететь на встречу ветру
Вот так хочу я бороздить пространство...
Не верю ни в какие я приметы..
Хочу парить с Тобой в небесном танце...

С ТОБОЙ , с ТОООО-БООООЙ
Весь этот Мир, вдруг стал таким Прекрасным...
И Море и Волна и ласковый прибой...
Ты подарил не просто Мир, а СКАЗКУ...
В ней нежность дня и счастье и покой...

В ней трепетная лань, стремглав несётся
В ней Доброта повсюду, Чудеса..
В Твоей груди пусть сердце звонко бьётся..
А Души наши мчаться в небеса...

Дай мне прижаться и забыть про Время
К ТЕБЕ прижаться, всей своей душой
Я Верю, Верю, Верю, ВЕРЮ...
Я ДО-ВЕРЯЮ....
И ХОЧУ ЛЕТАТЬ С ТОБОЙ...


Рецензии