Это мне не отпустить

Ты сначала что-то клеишь
Чтоб потом это разбить
Ты с ума сошел наверное
Этого не может быть
Что за глупости ответьте
И зачем нам это все
Ты здесь губишь
Больше душишь
Чем могло бы это быть
Ты меня так только сгубишь
Посулив и отпустив
Ты ревнив, как чертов демон
Это мне не изменить
Только вот беда какая
Не хотела бы забыть
Ни за что на свете белом
Это мне не отпустить


Рецензии