Придумала...

Я просто тебя придумала,
Сплела из радуги снов.
Всем сердцем к тебе прильнула я,
Шептала сто нежных слов.

Вокруг мне кричали: «Опомнись!
Не тот он, слышишь – не тот».
А я проявляла готовность
С тобой на край света... Вот!

Я Бога молила о счастье,
Здоровье, радости дней.
И всё для тебя, свет мой ясный.
Живи, мой друг, веселей.

А ты равнодушия полон,
Смеясь, унизил меня.
Сердечко взяла я в оковы,
Стараясь забыть тебя.

29.01.2024


Рецензии