***

Господь! Прошу Ты будь опорой.
Защитой будь Ты до конца.
Война закончится пусть скоро,
Молюсь перед лицом Творца!

Господь! Веди Ты нас к победе
Пусть не достанемся врагам
И как помог Ты нашим дедам,
Так помоги прошу и нам!


Рецензии