Французская Лоджия 26

Французская Лоджия 26

Как я люблю
Смотреть на двор,
Хоть искоса,
Да хоть в упор,
Где я живу
Как будто сам,
Где время жизни –
По часам...
Как я люблю,
Когда в ночи
Летают маем
Те грачи,
Как я люблю –
Среди ветвей
Засвищет скерцо
Соловей...
Как я люблю,
Когда в детсад
Пацан от мамы –
Рад, не рад?
Как я люблю,
Коль на метро
Манагер хилый
С «Старых  Про...»
Как я люблю,
Когда рассвет,
И Лоджия
Берет тот свет,
И так же светит
Тому дню –
Вот я за то ее
Ценю.
Экспромт


Рецензии