коле. 3

о боже ностальгия захватыват меня
поются снова песни походные да да
и снова у костра я и снова слышу треск
картошка топоспела и вижу углей блеск

ПОВСЮДУ (и слышу) звук гитары
и струнЫ (я) перебор
какая радость жизни
трещит снова костёр

какой же вечер КОЛЯ(лёня)
ну что дружок давай
ты что нибудь исполни
я гляну шампура)ШАШЛЫЧОК
25 января


Рецензии