коле. 2 стих

какое счастье жить и наслаждаться
какая радость видеть вас и снова удивляться

и снова на сцене на нашей
красавец мужчина наш бард
скажу по секрету он любит
походы и листопад

но это всё между нами
ему вы ни слова нини
похоже уж вечер приходит
уже загорелись огни

и птичка !о! прилетела
чирикает что то поёт
о чём это я ?
вот на сцене
наш бард вам исполнит споёт

25 января


Рецензии