Во главе

Не привязывайся ни к чему,
Ни к вещам, богатству, ни к деньгам,
А прислушайся к душе, уму,
Правильный совет найдёшь лишь там.

Миссия у каждого своя,
Все мы  здесь, поверь, не просто так,
Пусть попали в разные края,
Путь наш только к  свету, а не в мрак.

Деньги, вещи – средства лишь всего
Нашего  существования, не цель.
Не возьмёшь туда ты ничего
После, в ту небесную купель.

Главное, чтоб был ты чист душой,
Не растратил, а добавил к ней.
Пусть багаж твой будет небольшой,
Стань хоть в чём-то лучше и мудрей.

Не привязывайся ни к чему,
Как пришел, уйдёшь ты гол и бос.
Не материальный  потому,
А духовный во главе запрос.


Рецензии