***

Разведка проходила с боем.
Их в группе было ровно пять.
Теперь лежат под толстым слоем
земли, не сдав её на пядь.
 
Бессмертный полк пройдётся в мае,
и мы увидим их в строю.
Мы помним и гордимся вами,
бойцы, что полегли в бою.


Рецензии