коля коля

эх коля коля николай сиди дома не гуляй
не ходи на тот конец не дари девкам колец

дамы очарованы коля наш пришёл
как поёшь ты коленька ясный наш сокол

песни знаешь редкие.сказы на подбор
и слова все меткие ранишь сердце коль

не влюбдяйтесь девушки это просто дар
со стороны то выглядит как божий гонорар

коля коля коленька любимый наш певец
спой нам коля песенку коля молодец

29 января


Рецензии