Каждый день как откровенье

***
Каждый день, как откровение
в юношеские годы.
А теперь, одни мучения,
сыпят непогоды.

Раньше было всё прекрасно,
вкусно и не пресно,
Даже в день, когда не ясно,
в многолюдье тесно.

Раньше было - всё путём.
Теперь же - бездорожье.
Силы в теле бьют ключом,
теперь же - осторожно.

Раньше ждал вдали рассвет
и любви палата.
А теперь - заката след,
и за жизнь - расплата.


Рецензии