лёне

харизматичный,лёгкий шаг
нас радует он словом
ну что ты лёня , спой нам песню
про семейный быт,про счастье жизни
дачу встречи и про иное

какой ты молодец! ты пишешь!
сочиняешь,поёшь и вдохновляешь
нас на новые ты мысли
спасибо что приехал
предоставляется вам слово
25 января


Рецензии