Генная инженерия

Умышленно рождаем монстров,
Тасуя гены, словно карты,
Проблема стала очень остро,
Давно нарушены стандарты.

Выходит всё из под контроля
И то, что не увидишь глазом,
Кто назначал такие роли?
Кто защитит мир от заразы?


Рецензии