Друзьям!

Порой незримо, как за годом год
Летит событий вереница,
Но в жизни есть, с кем вплавь и вброд
Не страшно по реке пуститься.

С кем веселей учеба шла,
С кем огорчались и смеялись.
С кем нас свела сама судьба!
И с кем доселе не расстались.

Ценнее в жизни нет друзей,
Чем те, с кем вас объединила
Одна мечта - лечить людей.
Молю, чтоб небо вас хранило!

И пусть сейчас мы все кто где,
Я без сомнений говорю:
Друг друга выручим в беде.
И жизнь за ВАС благодарю!

21.01.2024

Написано на заказ. Посвящено друзям юности (студентам мед. института).


Рецензии