О погоде

Снежным бураном воет метель
И кружится позёмка летая.
Зимних месяцев скоро пройдёт карусель,
А сейчас снег ложиться, не тая.

Вьюговеем февраль в окна к нам постучит.
Принесёт снег с дождём и туманы.
А весна, ах весна, ведь совсем не спешит,
И опять мы меняем все планы!

Каждый месяц хорош и погодой он люб,
Только странно устроены сами.
Когда холодно - ищем тепло и уют,
А жару все хотят смыть дождями.
29.01.2024


Рецензии