Не привычно Богу верить...

Облака, скользят по небу
Каждый видит там своё
Облако причудное творение
Мир,фантазией своей мы создаём

Вдруг на небе замок вырастает
Или лошадь скачет там в голоп
Сколько в голове нашей фантазии
Создано не нами,создал Бог

Не привычно Богу верить
Думаем,что это только мы
Можем жизнь свою наладить
Как же люди мыслями смешны

От него зависит то,что видим
Всё,что в голове у нас
Зачастую многое предвидим
Но не пользуемся этим
Дар...Сомнения.. разочарование ...финал..


Рецензии