твои я локоны писала

твои я локоны писала
касалась здесь рукой тебя
творила образ выплетала
карандашом ваяла я

какое счастье, благолепье
поговорить сейчас с тобой
какая вера  безмятежье
и запах пчёл вокруг земной

какая радость! трон! на нём Надежда
я слышу переборы струн
любовь и вера в сердце безмятежном
устлали лепестками путь земной

29 января


Рецензии