Камиле Валиевой

29.01. 2024
Я снова
Прибит
Некой плахой.
Европы впадают
В экстаз –
Камилу Валиеву –
Нах...й
Решением пошлого
CAS…
Вот так.
Торжествует европа
В английском
Дырявом пальто –
Четыре
Твоих оборота
На раз не исполнит
Никто.
Вот так.
Им другого
Не надо –
Им сильную рать
Не собрать,
Лишь радость
Той
Олимпиады
У нас
Как ворьё,
Отобрать...
Камила!
Казанская девочка,
Камила!
Сэлам, нихэл!..
Камила...
Пусть вытянут стрелочкой
Проблемы твои
Между дел...
Камила!
Пусть гадские гадости
Испробует тот,
Кто так глуп –
К тебе же
Вернутся
Все радости
И...
Тот
Четверной
Твой
Тулуп...
Экспромт


Рецензии