Безответно

В его судьбе ты много значишь,
Хоть виду он не подаёт.
Свои ты чувства тоже прячешь,
Но взгляд твой это выдаёт.

Он часто думает о встречах,
Что были ярче тысяч звёзд.
Они его порою лечат,
Когда ход жизни так непрост.

И лишь мечтает о свиданиях,
Которые забыть нельзя.
В сердечных длительных страданиях
Он понял, что всё это зря.

Напрасны были все мечтанья,
Ведь будущего вместе нет.
Но в тёмной комнате в молчаньи
Он видит милый силуэт...

Когда же будешь с ним ты рядом,
На паузу он нажмёт тогда.
Напившись вдоволь сладким ядом,
С любимой будет навсегда.


Рецензии