Весна в сердце

Под окном черемуха цветет,
Пчелы кружатся, жужжат над ней.               
Ветерок прохладу принесет,
По округе ароматом веет.    

Как прекрасны запахи весны,
Вдохновляют и волнуют сердце.
Дарят восхищение красоты,   
И любви, несущей нам надежды.

Черемуха, ты символ чистоты,
Твои цветы притягивают взоры.
Твой аромат напомнил о любви,
О той гармонии, что у природы

28.01.2024


Рецензии