Страсти по Симону

Как день ноябрьский постарел…
Слезится неба мутный глаз,
и лист, как волос, поредел,
и будто бы в последний час
без птиц и листьев, опустев,
трясутся руки у дерев.
                Симон Осиашвили

             Пародия

Трясутся руки у дерЕв,
У них ОбОстрен Паркинсон,
И день ноябрьский постарел,
Крутя слезливый вальс - бостон,
И в небо мутный глаз вонзил
Поэт,теряющий строфу,
Да,пил,но вновь не закусил
И написал он чепуху...


Рецензии