Хорей и Ямб

Сказал мне некто негде позабудь об этом,
С рязанской мордой лезешь ты в поэтов ряд?
Поверь мой друг, не быть полковнику поэтом,
Свои стихи ты пишешь невпопад.
Писать стихи пожалуй это не твое,
Хорей и ямбы не способен ты осилить.
Хотел задеть он самолюбие мое,
Но этим лишь позволил все осмыслить.
Придет пора, Бог призовет меня к ответу,
Я верю в то, что  от прочтения  стихов,
Читающий, от тьмы вдруг повернется к свету,
Оставив в прошлом чемодан своих грехов...


Рецензии