явился ты в ночи

господь явился ты в ночи
к тебе я шла сквозь терни
(услышав голос твой)
и образ твой храня
ты даришь мне стихи свои
и радость бытия

молюсь и уповаю на тебя и верю
(образ твой тая)
я слушала тебя писала
стихи твои читала

благодарю тебя что даришь
радость встречи
людей молящихся их речи
и хлебом делятся они
благославляют

какая радость здесь в тиши
осколок рая

29 января


Рецензии