***

Посвящено премьере песни "Живой" (SHAMAN) во Дворце культуры железнодорожников, Новосибирск.


* * *
О, Ярослав, не просто так судьбою
Для пробуждения от мрака послан нам,
С тобой взрослеем мы и духом и душою,
И всё встаёт в сознаньи по местам.

Тебе открыта суть, где нет ответа,
Ты знаешь цену жертвенной любви,
И знаешь, где царят истоки света,
И как туда нас за собою привести.

Какую глубину ещё откроешь?
В какие дебри за собою поведёшь?
Какие истины нам в песнях расшифруешь?
Какие образы создашь и проживёшь?

Наша любовь ответит благодарно
Слезой солёною, душою на разрыв,
Молитвой Богу о тебе неперестанной,
Смиренно примет всё, что ты творишь.

TATIANA T.
29.01.2024г.

Обработка фото: Sasha Novik.


Рецензии