Разное, названия нет 382

Про веник банный.

Что женщине дарить цветы те -
Через три дня, они на помойке!
Веник банный, на много практичнее.

Про одного человека.

Тот век исчез исчезнет и этот...
Что, в нём один, человек - ничего!
Но, гордыня-то распирает - всё равно.

Про «Шайтан-труба».

С "Шайтан-труба" один, в тапочках,
Может разложить на молекулы танк!

Про дирижёра.

Дирижёр - лишний, в оркестре,
Он же, ни на чём не играет!
Но, главного, из себя, изображает.

29.01.2024


Рецензии
Про веник и я писала "Не дарите женщинам цветы"

Шерочка   08.02.2024 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.